Видео недели

 

Точка зрения (Lora183)

Как Вы думаете, популяции вирусов или, например, раковых клеток, так успешно паразитирующие в наших организмах, и даже порой нас убивающие, не являются ли миниатюрным аналогом нас с вами, усердно и бездумно пожирающих свою собственную планету?!

Рассказ

Эта болезнь не началась внезапно. Первые заметные симптомы начали проявляться ещё несколько временных циклов назад. Однако кто же будет обращать внимание на такие мелочи, как лёгкий зуд, небольшие высыпания и периодические малозаметные болевые ощущения? А ведь надо было! Потому что один раз нечто подобное уже происходило: несколько мегациклов назад уже пришлось проходить полный курс лечения, с приёмом сильнейших вспомогательных средств, проведением полной очистки и дезинфекции организма. Тогда холод и вода практически удалили всю инфекцию из молодого и растущего организма, но как показало время, кое-какие остатки заболевания остались и вскоре проросли с ещё большей силой и интенсивностью.

В таком молодом возрасте, как у Терры, такие сложные и опасные инфекции достаточно редкое явление, а их игнорирование и не проведение надлежащего лечения вполне может привести к серьёзным последствиям или даже смерти. До сих пор на межсемейных собраниях обсуждают поразительный случай практически мгновенного и летального заболевания, унёсшего жизни 12 членов семьи Персея, расположенной неподалёку от дома Терры. Инфекция сначала поразила самого младшего члена их семьи, впоследствии перекинувшись на тех, кто располагался наиболее близко к нему, а с них на следующее звено и так далее. Динамика развития заболевания была так высока, что когда спохватились и начали лечение – было уже поздно. Спасти удалось лишь треть от всех членов их семьи, а остальные были уничтожены вирусом.

Сразу после появления Терры на свет, глава семьи с беспокойством отметил слабый уровень её иммунитета, присущие ей мягкость и стабильность, которые, как известно, являются наиболее благоприятными факторами для появления и развития различных проблем со здоровьем. Старшие дети, например Арис или Кибела, никогда подобного беспокойства не вызывали. Их поверхностные характеристики всегда были жёсткими и суровыми. Высокие амплитуды температурных колебаний, радиационные и магнитные излучения, тропосферная насыщенность и другие особенности крепких организмов не просто уничтожали любые посылы к появлению болезней, но даже не допускали мысли о зарождении чего-либо подобного. Терра же, наоборот, всегда была болезненной и слабой.

Ра, как хозяин Системы и глава семьи, заботился о малышке с самого рождения. Постоянно и пристально наблюдая за ней, он пытался собственными силами, проводить профилактику и превентивное лечение. Обращался он и к помощи специалистов, однако ни интенсивные радиационные и магнитные облучения, ни обработка поверхности точечными силовыми метеоударами не помогли. На коже малышки появились паразиты, которые начали интенсивно размножаться и развиваться.

Самые первые микроорганизмы, хотя и были очень крупны, мутировали достаточно медленно и неуверенно. Доктора, которые осматривали тогда ребёнка, говорили, что это возрастное, и скорее всего, пройдёт само по себе. Однако, время шло, девочка росла, а количество паразитов не только не уменьшалось, а последовательно и упорно увеличивалось, всё больше и больше вызывая беспокойство отца и глав Галактионов. Когда стало ясно, что своими силами организму ребёнка не справиться, было принято решение пройти курс интенсивной терапии холодом. Проведенная под общим наркозом коррекция курса циклового движения, вызвала резкое падение среднецикловых температур поверхности и привела к тотальному уничтожению первой волны крупнейших паразитов.

Однако тогда были уничтожены только крупные и не приспособленные особи, а кое-какая мелочь в небольших количествах умудрилась пережить глобальное похолодание. Тогда на это никто не обратил внимания, закономерно решив, что остатки инфекции пройдут сами собой и на долгое время забыв об опасности. Выжившие же паразиты умудрились не только сохранится, но и обратить своё уничтожение в свою же пользу, начав вынужденное бурное развитие и эволюцию.

Тем временем Терра росла и развивалась, проходила этапы обучения и становления, занималась самопознанием и готовилась к вступлению в структуру Галактиона. В возрасте 94-тысячного цикла, перед самым экзаменом на интеллектуальную самостоятельность, девочка начала часто жаловаться на частые и резкие боли, проблемные высыпания и уплотнения, нарушения целостности покрова и даже попытки проникновения под кожу. Проведенные детальные анализы и исследования подтвердили наихудшее – паразиты выжили, сильно размножились, приспособились к условиям проживания и продолжают своё интенсивное развитие.

Более того, отсутствие какого-либо интеллекта и разума у них, высокий уровень агрессивности, выработанный жёсткими условиями проживания, толкает их на уничтожения себе подобных и всего окружающего, в том числе и места, где они живут. Такие симптомы болезни уже очень опасны и могут привести к летальному исходу, а значит, лечением девочки занялись специалисты высшей группы разума. Было проведено несколько курсов терапии, включающие периодическое чрезмерное воздействие стихий созидания, направленных на уничтожение. Воздействие водой, огнём, магнитудными колебаниями и иные консервативные способы лечения, дали только временный положительный эффект, однако полностью избавить организм от паразитов не смогли.

Более того, постоянное воздействие факторами нестабильности на популяции паразитирующих на коже ребёнка микроорганизмов, привело к их эволюции и повышению жизнеспособности. С каждым разом, после очередной малой победы врачей, которая выражалось в уничтожении большого количества особей популяции паразитов, те, приспосабливаясь к очередному негативному фактору, начинали размножаться и развиваться заново, всё быстрее и интенсивнее.

Несколько раз девочка была на грани смерти – паразитам удавалось запустить необратимые процессы распада материи, уничтожая, таким образом, не только организм Терры, но и себя самих. Опухоли ядерных распадов не проходили бесследно, катастрофически ухудшая и так не стабильное состояние пациента. Постоянное вредное воздействие паразитирующих организмов привело к ухудшению общего состояния ребёнка, разрушению механизмов питания и самоочищения, уничтожению налаженного взаимодействия всех органов и систем функционирования.

Лечение уже не помогало. Организм Терры сделал последнюю попытку излечится, запустив функцию частичного самоуничтожения. Проснувшиеся вулканы внутренней магмы, сверхмощные по амплитуде и частоте перемещения верхнего слоя коры, активизация воздушных потоков (смерчи, бури, ураганы), наводнения, цунами и другие внутренние защитные функции организма, хотя и смогли нанести существенный вред паразитирующим организмам, но уменьшить их количество, а уж тем более полностью избавится от них были не в силах. Паразиты не только научились успешно противостоять всем стихийным воздействиям на них, но и продолжали активно и последовательно уничтожать своего носителя, не думая при этом о завтрашнем дне и не беспокоясь о жизни будущих поколений своей собственной популяции. Планета не могла больше защищаться, а её жители уже не могли остановиться.
Итог – гибель Терры, или как её ещё называли, планеты Земля. Хотя есть тут и положительный момент – паразиты тоже погибли, все до одного!

Внимание!
- Спам, флуд и прочее будет удаляться! - Все сообщения, охарактеризованные как рекламные, будут удаляться, а пользователи, занимающиеся такой деятельностью, будут отправлены в бан без предупреждения!

О проекте www.o000o.ru

Проект www.o000o.ru - это площадка обмена актуальными академическими знаниями для русскоязычной аудитории, независимо от места проживания, географии, места работы или учебы, а также социально-экономического статуса.

Все, что Вам интересно! Новости, Лекции, Эзотерика, Космос, Здоровье, Люди, Технологии, Чтиво, Бизнес, Юмор, Политика.

 

 

Яндекс.Метрика

 

Наши друзья

Здесь Вы можете разместить ссылку на свой ресурс. Для размещения ссылки обратитесь к администратору.